Étude Comparative 2023: Studi Banding Himpunan Mahasiswa Prancis (HIPER) UNY ke Himpunan Mahasiswa Studi Prancis (HMSP) UGM

Étude Comparative merupakan program kerja dari Departemen DEPMASKOM Himpunan Mahasiswa Prancis. Tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk  meningkatkan pemahaman terkait kegiatan dan program yang dilaksanakan oleh HIPER FBSB UNY dengan HIMA lain, serta membangun relasi untuk bertukar ilmu, pengalaman, dan pandangan tentang pengelolaan organisasi mahasiswa agar dapat meningkatkan kualitas organisasi. Étude Comparative 2023 ini HIPER bekerjasama dengan HMSP FIB UGM dengan tema “Membangun Relasi dan Komunikasi Antar Anggota Himpunan Mahasiswa Prancis di Yogyakarta Guna Mempertahankan Kualitas Organisasi”. Étude Comparative  ini telah dilaksanakan pada tanggal 21 Oktober 2023 bertempat di Fakultas Ilmu Budaya UGM. (Hiper)