Dosen Departemen PB Prancis Menyelenggarakan PPM dengan Pihak Taman Wisata Candi Prambanan

Departemen Pendidikan Bahasa Prancis menyelenggarakan program PPM 2023. Kegiatan pelatihan Bahasa Prancis pariwisata untuk karyawan Taman Wisata Candi Prambanan telah dilaksanakan mulai dari 5 Mei hingga 7 Juni 2023. Kegiatan ini terselenggara melalui kerjasama departemen Pendidikan Bahasa Prancis Fakultas Bahasa, Seni, dan Budaya Universitas Negeri Yogyakarta dengan pengelola Taman Wisata Candi Prambanan. Kegiatan ini diikuti oleh 31 karyawan Taman Wisata Candi Prambanan. Kegiatan telah dilaksanakan mulai dari pengantar materi hingga praktik berbicara dalam Bahasa Prancis. Kegiatan ini menghasilkan IA antara departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY dengan Taman Wisata Candi Prambanan. (AM)