Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY Kembali Raih Akreditasi Unggul dari LAMDIK

Konsistensi dalam memberikan pendidikan berkualitas kembali membuahkan hasil positif bagi Departemen Pendidikan Bahasa Prancis Fakultas Bahasa Seni dan Budaya Universitas Negeri Yogyakarta. Departemen PB Prancis telah berhasil meraih kembali akreditasi unggul dari Lembaga Akreditasi Mandiri Kependidikan (LAMDIK) Prestasi ini menegaskan komitmen Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY dalam terus menjaga dan meningkatkan standar mutu pendidikan serta menjamin kualitas lulusan. Akreditasi unggul ini juga menjadi bukti konkret atas upaya keras yang telah dilakukan oleh seluruh elemen di dalam departemen, mulai dari dosen, staf administrasi, mahasiswa, alumni, dan stakeholders. Dengan meraih kembali akreditasi unggul dari LAMDIK, Departemen Pendidikan Bahasa Prancis FBSB UNY semakin teguh dalam visi dan misinya untuk menjadi pusat unggulan dalam pendidikan bahasa Prancis di Indonesia. Prestasi ini juga menjadi dorongan untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam pembangunan pendidikan di tanah air (AM)